Image

Bersama ini kami sampaikan pengumuman Nomor : 800/003/JPTP/2019 tentang Penetapan Pelamar Yang Dinyatakan Lolos Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pada Pemerintah Kabupaten Banyumas Tahun 2019. Pengumuman dapat diunduh dengan klik DISINI. Pertanyaan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sekretariat Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama pada Pemerintah Kabuaten Banyumas Tahun 2019 c.q. Subbid Pengembangan Karir Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPPD) Kabupaten Banyumas dengan nomor telepon (0281) 636079 ext. 114. Demikian pengumuman ini dikeluarkan untuk diketahui dan apabila ada kekeliruan dalam pengumuman ini akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya.

.