PENETAPAN PELAMAR YANG LOLOS TES KOMPETENSI FORMASI JABATAN KEPALA SATUAN POLISI PAMONG PRAJA

Image

Bersama ini kami sampaikan Pengumuman Nomor : 800/005/JPTP/2020 tentang Penetapan Pelamar yang Dinyatakan Lolos Tes Kompetensi dan Berhak Mengikuti Tahapan Assessment Test Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama pada Pemerintah Kabupaten Banyumas Tahun 2020 (Formasi Jabatan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja).

Pengumuman dapat diunduh melalui link berikut:

Pengumuman Nomor : 800/005/JPTP/2020

Pertanyaan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sekretariat Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama pada pada Pemerintah Kabupaten Banyumas Tahun 2020 c.q. Subbid Pengembangan Karier Badan Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Banyumas dengan nomor telepon (0281) 636079 ext. 114. Demikian pengumuman ini dikeluarkan untuk diketahui dan dilaksanakan.

.